![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Народ, если кто знает где скачать песню (в mp3/wav) Lorelei ("Лореляй", стихи Генриха Гейне) - то киньте ссылку. Смотрю среди нас много немцев.
Вот, как начинается первый куплет: Ich weib nicht, was soll es bedeuten, Dab ich so traurig bin: Ein Marchen aus den alten Zeiten Das kommt mir nicht aus dem Sinn. И его перевод: Не знаю, что это должно значить, Что я такой грустный. Сказка из старых времен, Которая не уходит из моих мыслей. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Theatre of Tragedy. Альбом Aegis
Песня именно так и называется. В этом альбоме вообще все песни с названиями в виде женских имен. У меня есть, только как переправить. Я через мобилку сижу. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
А в инете найти реально? А то я и через гугль и йа.ру - ноль... А на почту сбросить можешь? Если трудно, то не надо. На горбушке куплю... А за помощь спасибо! -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Куда слать? Чем сжать, с каким качеством? В пределах 10 Мб.
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
Сожми в ogg vorbis так чтобы получилось 10 Мб
Пошли на адрес [email protected] Если такого кодера нет, то я тебе его вышлю на мыло (всего 145 кбайт весит прога). Добавлено @ 15:53 rsm, если все будет OK - добавлю + -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Дафай. Добавлено @ 16:03 Люди, извиняйте за идиотский вопрос: как мне вставить файл (любой) к своему сообщению. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Voldemar2004
Отправлено. Битрейт получился около 258 Кбит\сек (ИМХО выше 160 Vorbis перестает рулит), размер 10,3 Мб. |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
По-моему, это могут только участники клуба. Если не было каких-то реформ на этот счет. Добавлено @ 20:51
Блин, как будто больше и причесаться негде было? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| rsm |
|
|||
|
Aegis это кстати мой первый лицензионный диск. Покупал его будучи учащимся 11 класса за дикую по тем временам сумму 750 руб. Очень уж музыка замечательная
bagira Там все композиции на тему мифов и легенд. Хорошо бы их перевести, узнать хоть, о чем поют З.Ы. ИМХО вообще женский вокал в металле (ToT, Nightwish, Lacrimosa, Xandria и пр.) это очень красиво. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||||||
Обожаю эту тему. Послушать музыкантов, от которых тащится полмира - значить понять сказку, которую они сочинили. Хотя в каждой сказке есть доля правды...
Если на английском, то давай - клади, переведу. А с немецкого не могу - нормального словаря нет. (Хотя у нас на форуме полно людей, знающих этот язык). rsm, я повышаю тебе репутацию Ты мне исходник этой песни выложи. Я посмотрю, что там написано. bagira
Ну, извини, тогда бы и песни не было бы... Добавлено @ 10:05 Вот ссылка на дискрографию Theatre of Tragedy Aegis: http://music.greenwater.ru/groupe_info.php...pe=4245&sites=2 Текст песни: http://music.greenwater.ru/groupe_info.php...es=3&song=77667 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |