![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, всем привет! Заглянул в топик Создание бд и увидел занятные вещи. В принципе все понятно, но возник следующий вопрос: База создается и даже открывается при помощи кодов Naghuala и Cardinala , да вот проблема как мне програмно вывести данные из таблицы в MSFlexGrid или DataGrid
пробовал я сначала data подключать , и adodc , ичерез них уже дальше работать, но что-то не получилось. Просветите пожалуйста. С уважением Graf |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
вот здесь почитай там в низу приблизительно в середине написано... думаю там всё понятно обясняют
http://www.vbnet.ru/articles/showarticle.aspx?id=178 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
M.E.G.U.S слушай, классная ссылка, спасибо, буду разбираться.
С уважением Graf |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
да всегда рад помочь -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Привет всем!!!
В обшем методом тыка пришел я к следующему
Этим кодом я открываю бд и связываю ее с элементом data. Все работает. Вопрос в следующем как тоже самое связать с ADODC элементом, или как можно в MSFlexGrid редактировать записи ну как в DataGrid , MSFlexGrid помоему этого делать нельзя(может и ошибаюсь, но сколько ковырялся не получилось). Заранее спасибо. С уважением Graf |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
я знаю что много ссылок даю но если есть в нете так почему бы и нет вот почитай может поможет.. надеюсь поможет чё нибудь http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/Activ/MS...ss/Default.mspx
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
M.E.G.U.Sспасибо за участие твою ссылку смотрю, но если знаешь как мне ADODC подключить к этой проге , будь другом напиши кусок кода, еще раз спасибо .
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
если неошибаюсь то вот так сделать можно.. я проверить немогу... взял для примера просто твой код и переделал .. вот так вот приблизительно приду домой перепишу если надо будет....
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 19.4.2005, 20:53 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Пишет, что не может найти устанавливаемый ISAM, а если через свойства подключить то говорит, что база используется другим пользователем. Не черта не могу понять что такое. С уважением Graf |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
попробуй вместо Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 употрябит Microsoft.Jet.OLEDB.3.51 может идёт несовпадение БД
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Пробовал, не идет , да я в принципе уже обошелся тем, что есть, но интересно было-бы всетаки разобраться.
С уважением Graf |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
вот нашёл решения проблемы говорят что помагаета так на майкрасофте есть описание счас посмотрю.. ну вот и майкрасофт http://support.microsoft.com/kb/q90111/ -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Спасибо большое M.E.G.U.S , буду переводить и разбираться (т.к. с английским туго) С уважением Graf |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |