![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Ринат |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 31.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день! есть функция, загоняет данные из формы в csv. в форме имеются сл поля, например,
*********** учреждение участник1 имя (тип текстовое поле) фамилия (тип текстовое поле) участник 2 имя (тип текстовое поле) фамилия (тип текстовое поле) участник 3 имя (тип текстовое поле) фамилия (тип текстовое поле) ************ задача, необходимо, чтобы при заполнении данных на 3 участников, в csv создавалось 3 записи при этом 3 записи будут отличаться только по имени и фамилии участников соответсвенно как реализовать спасибо |
|||
|
||||
| Ринат |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 31.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день!
эта проблема с записью в файл нескольких полей при одном нажатии submit в csv наверняка ошибка в логике, я делал так, пользователь заполняет поля на 3 участников, нажимате submit в обработке формы пишу ´
в функции происходит следующее
то есть, тут я проверяю какую переменную передали, vorname1, vorname2, vorname3 из массива $main_array_new в случае если переданы все 3 переменные, то для каждого элемента $main_array_new делаю цикл foreach ($main_array_new as $v=>$k)
то есть по каждому элементу прохожусь функцией но не пойму, я получаю 1 запись вместо 3 в csv этот кусок кода отвечает за запись в csv
проблема в том, что в csv получаю 1 запись, вместо ожидаемых 3 где ошибка? ps прошу прощения за объемистый код |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |