![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kirill Baranov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: -2 Всего: -2 |
Вот такой вот кодец... так а фишка в том, что надо чтобы был selected только тот пункт, который есть в базе у юзера id, а у юзера столбец с категориями этими содержит только их номера. То есть categories - 12 43 75 1 2 3 56... эти категории через пробел, потом они должны разбиваться explode по пробелам и сравниваться с тем, что есть в коде вначале моего поста... и если равны, то писать selected, что значит они отмечены. Вот как это сделать?! я честно говоря запутался уже что-то. |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
чего-то ни чего не понял... может потому что ночь уже...
но можно сделать так:
вот... я просто не понял момент про сравнение, что с чем и откуда берется -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Kirill Baranov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: -2 Всего: -2 |
гы... задачка была довольна запутана... не пойму как, но я её решил - одни скобки и табуляции. Вообще ужас конечно, теперь сижу разбираюсь как все стало работать... делал все на автомате. Извините за тревогу.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |