![]() |
|
|
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем работаю я на Фотошопе. У меня есть исходный рисунок 1600*1200 весом 1,14 МБ.
Так вот я хочу уменьшить его до размеров 160*120 и уменьшаю через "Размер изображения", но вес рисунка получается слишком большим для рисунка таких размеров (23КБ), тем более когда сейчас все странички должны быть оперативны. Качество изображения ставил 8. Но даже когда ставил 6 становилось 21,6 КБ. А мне нужно чтоб был максимум 8 КБ. А представьте у меня на траничке 55 таких превью-фоток должно быть Помогите пожалуйста. С уважением, Мурад |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Все зависит от рисунка. Если фотография с большим количеством цветом, то сжимать можно только jpg. И здесть разве - качеством жертвовать либо размером. Другой случай - монохромный рисунок. Попробуй сжимать gif-ом
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
ну и конечно-же после измения размеров до 160х120 файл обязательно Save for Web.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Здорово помогли. Теперь скорость загрузки станицы в 5 (!) раз быстрей.
Благодарю! |
|||
|
||||
| Гость_DIMKA |
|
|||
|
Unregistered |
Есть даже проги, типа jpeg optimizer , image optimizer . Но это полнле ........ .
Есть еще один способ, можно выставить количество цветов в ImageReady, в новом Фотомагазине тоже наверно есть . Сжимает фактически до минимума . Если фото ... Та много есть способов, юзай Гуггл . Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 27.3.2005, 17:23 |
|||
|
||||
| Dr Smth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.10.2004 Где: New Podrezkovo Репутация: нет Всего: 1 |
После уменьшения страниц ещё хорощо бы Sarpen применить. А если изображения очень маленькие и там много деталей - то лучше использовать gif.
|
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Луче всего пользуйся IrfanView, и сохраняй в формате *.png
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |