![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
нужно сделать такую фишку:
при запуске программы она проверяет наличие файла user.txt если такого файла нет, то задается несколько вопросов о пользователе (имя, дата рождения и т.п.) ответы записываются в файл user.txt при запуске программы если есть файл user.txt вопросы о пользователе не задаются, выводится сообщение "здравствуйте xxxx" где вместо хххх - имя которое ты ввел ранее и которое сохранилось в user.txt |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Набросок:
Private Sub Form_Load() If "FileExists Method" Then ' если файл существует "Open Statement" ' открываем файл "Get Statement" ' читаем данные из файла "Close Statement" ' закрываем файл "MsgBox Function" ' выводится сообщение "здравствуйте xxxx" Else "InputBox Function" ' вопросы о пользователе "Open Statement" ' открываем файл "Put Statement" ' запись данных в файл "Close Statement" ' закрываем файл End If End Sub То, что написано в ковычках тебе надо поискать на форуме (или в том же MSDN). Информация, которая находится на форуме тебе будет достаточно! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
а можно подробнее
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Если тебе с нуля то нет, а если не с нуля, то я жду конкретных вопросов...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
там же небольшой листинг, подскажи очень надо.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
2 Run-time error
Зря ты гостей так балуеш. К тому-же ленивых. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Знаю-знаю... из жалости ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Read #1,str
пишет красным, типа ошибка почему? |
|||
|
||||
amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
замени на Input
--------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Блин... чего-то я и правда подзабыл операторы I/O
![]() 2 Guest Не понимаю, зачем ты вообще программированием занялся? Если это тебе надо "чтобы получить 5 в зачетке", то смысла в таком учении? Если ты уже кем-то работаешь ( ![]() И под конец: мне кажется более чем не уважительно задавать такие вопросы, лениться полазить в MSDN, лениться написать хоть одну строчку кода и не зарегистрироваться. Все таки IMHO, это форум а не Сборище Пьяных Программистов ![]() О как сказал ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Причина одна, мало времени много идей, а как сделать лучше спросить у знающих людей - всегда помогут и подскажут чем рыться в поисках ответа на свой вопрос в книгах и факах.
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
А это основы. Если ты роешся в поисках ответа на такие вопросы, то может лучше сначала подучится, почитать? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Ignis |
|
|||
![]() Искатель Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.5.2005 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Ну да, кто-то годами опыт набирал и рылся в книгах до ослепления, а тут быстренько и просто... Я не против помощи, всякое бывает, но таблицу умножения знать все же надо, тут не поможешь... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |