![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ShkVal |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что я не так делаю. Мне надо будет в процессе работы менять панели в сплитере. Я думал достаточно вызвать frame.setLeftPanel(new JTree()); frame.setRightPanel(null); и они сменяться. Оказалось этого недостаточно Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 11.11.2004, 16:51 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 118 |
А обновление экрана не помогает ?
И в следующий раз используй таг [code=java][/code]. А то текста и так не мало, да еще читать это в таком виде - сложно найти ответ на вопрос. |
|||
|
||||
| ShkVal |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вроде не помогло. Может не так обновлял. Как его мне обновить? |
|||
|
||||
| ShkVal |
|
|||
|
Я разобрался. Извиняюсь за беспокойство
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 118 |
Дык чего извиняться-то Зашел - спасибо. Сам решил - просто молодец. Если решение интересно - то делись. Всем может быть интересно |
|||
|
||||
| ShkVal |
|
||||
|
Да в принципе то и нечем делиться в классе JSplitPane есть методы setLeftComponent и setRightComponent когда надо сменить Component вызываешь |
||||
|
|||||
| ShkVal |
|
|||
|
Подскажите пожалуйста решение проблеммы!
Когда я в JSplitPane вызываю метод setLeftComponent или setRightComponent компоненты востанавливаются в размерах. Т. е. когда я настроил сплитер как мне надо, а потом вызываю setLeftComponent или setRightComponent всё что было раньше установлено (соотношения между сторонами сплитера) всё сбивается. Мне кажется компоненты при этом востанавливают свое первоначальные размеры. Может кто знает как решить эту проблемму? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Может, setLastDividerLocation() ?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ShkVal |
|
|||
|
Lamer George, спасибо. НО то что ты посоветовал не помогло
Спасибо за то что натолкнул на мысль! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Пажалуста
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |