![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| max-@ |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 8.12.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
как переместить переменные из JavaScript во ActionScript
нашел пример но у меня почему то не получается! JavaScript
ActionScript
|
||||
|
|||||
| AlDev |
|
||||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
AS:
PS: На что ты вешаешь onLoad-то? |
||||
|
|||||
| max-@ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 8.12.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
На главный лайер
Добавлено @ 12:18 в первом фрейме |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
watch срабатывает после загрузки клипа, потому и невидно.
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||||
|
step-by-step:
Пишем JavaScript код:
2. Пишем в первом кадре:
Во втором уже будет видна переменная _root.value Если хочешь подцепить preloader, то пиши в первом кадре маленько другое:
То есть инициализируем после загрузки и как-только переменная была установлена, переходим во второй фрейм. Добавлено @ 15:38 Да, ещё. не забудь в конце кода первого кадра поставить stop(); Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 3.5.2005, 15:34 |
||||||
|
|||||||
| max-@ |
|
|||
|
Все всем спасибо я реализовал по другому.......более замудренно.........мне нужно было узнать логин и пароль.............я совместил php и Flash.......с помощью _SESSION я открыл скрипт в php с параметрами затем запустил тотже скрипт из Flasha без параметров и получил с помощью комманды loadVariables те параметры которые хотел!!!!!!!!!!.....все...........всем большое спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |