![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Treefeed |
|
|||
|
Unregistered |
Доброго времени суток.
Такая ситуация: Использую ADO, Microsoft.Jet.OLEDB.4.0. В главной форме открыт ADODataSet. Для редактирования данных использую модальную форму, которую динамически загружаю из Dll. В модальной форме открываю другой ADODataSet(соответственно и ADOConnection другой) и беру те же данные, что и в главной форме. После закрытия модальной формы в главной делаю ADODataSet1.Requery. Вопрос: почему обновление в главной форме иногда происходит а иногда нет? Если после изменения данных опять открою модальную форму для изменения, то предыдущие изменения видны, хотя в главной их не видно. Может можно как-то заставить обновить какую-то определенную запись? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Тайм-аут? кэширование?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Treefeed |
|
|||
|
Unregistered |
Чтоты имееш ввиду под тайм-аутом и кешированием?
Если ConnectionTimeOut и CommandTimeOut то я его изменял от 0 до 15(стандарт) |
|||
|
||||
| Treefeed |
|
|||
|
Unregistered |
Кстати, после того, как первое ADODataSet1.Requery не проходит, то все следующие проходят нормально
|
|||
|
||||
| shilnik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если это то, о чем я думаю, то поможет
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |