![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
начал фотографировать в RAW формате , появились вопросы:
1.Я не увидел чем он лучше ? 2.После обработки в фотошопе не могу сохранить в JPG? ![]() ![]() --------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
1.Если я не ошибаюсь, то этот формат "сырье" т.е. то что матрица лупит сразу. при записи в тифе или жпеге в момент съемки происходит коневртирование снимка в формат что немного снижает качество.
2. Ctr+Shift+S и укажи Format: JPEG -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
z-END ... хех, про Ctr+Shift+S я знаю - только он не дает в JPEG сохранять......
![]() --------------------
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
Брат Евген скинь-ка мне его на изучение
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
z-END лови...
--------------------
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Брат Евген невошло
![]() еще раз отправь -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
z-END дубль два...
--------------------
|||
|
||||
z-END |
|
|||
При открытии файла повяилось такое окошко:
![]() далее плюем на все это и нажимем ок. после чего оно открывается в фотожопке, причем все изменения внесенные в первом окошке как-то больно коряво отображаются... делаем с изображением что хотим.. далее Ctrl+shift+S: ![]() ЗЫ: как видно сохранить в формате жпег его можно... возможно проблемма в том что фотошоп старенький и формат корректно не читает. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
хм... фотошоп CS , странно...
делаю все тоже самое, но мне не дает в жпеге сохранять.... --------------------
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
вот такая вот фигня...
Это сообщение отредактировал(а) Брат Евген - 26.4.2005, 10:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Может быть просто не установлен такой формат? Бред конечно, но больше ничего в голову не приходит
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Редактировал изображение?..
|
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
ManiaK пробовал и отредактировать, и не редактированное... уже всяко - не дает в жепеге сохранять и всё...
Через сохранить для WEB сохраняет..., но это не выход... --------------------
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
Если при скидывании в фотошоп указать 8 bit? то в жпеге сохраняется
а 16 bit не дает... z-END у тебя на картинке видно что ты скидывал в 16? --------------------
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
А если попробывать сохранить через промежуточный формат? Через PDF, например? И можно попробывать еще в корел фотопейнте сохранить - у него совместимость с разными форматами лучше, чем у адобовских прог.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |