![]() |
|
|
![]()
|
|
| thesnidestone |
|
||||
|
Unregistered |
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Есть класс:
А в основной программе вызов:
Хотелось бы, чтобы передаваемая строка появилась в окне. Но, увы.... Функция UpdateData() возвращает 1. Большое спасибо. С уважением, thesnidestone |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Лишнее! UpdateData(); Вызывается в том случае,если элемент имеет тип не Control,а String,UINT и т.д. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| thesnidestone |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Так и с ней и без нее не работает...
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
thesnidestone
Ты дал слишком малый участок кода...Слишком у тебя все запутано. Если ты сомневаешься в правильности моих слов,тогда делай Создай диалог.Размести на нем ЛистБокс.Дай ему имя my_List. А теперь в функции OnInitDialog() напиши my_List . AddString("Coocky был прав"); -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 2 Всего: 47 |
Вот, такое попробуй. Это,я думаю, то что, как раз тебе и надо
Типа пишем в листбокс:
|
||||
|
|||||
| thesnidestone |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
bel_nikita
спасибо!)) тока я уже, кажется, разобрался с проблемой! но, все равно, спасибо большое за участие!)) ЗЫ а код интересный)) надо взять на заметку |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
bel_nikita
А я вот не понял -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 2 Всего: 47 |
Coocky
Этот код выводит (добавляет) текст в любой ЛистБокс в твоей программе, там только на вход функции подаешь ID ЛистБокса и текст. Вот и все З.Ы.: Кстати, может в ФАКю закинуть, а? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |