![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Требуется ли Visual Basic где-либо?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Unregistered |
В штатах еще и как требуется. Подавляющее большинство относительно не сложных програм и програм где главную роль играет не столько сложность организации или быстрота работы, а быстрая разработка интерфейса (главным образом к базам данных) пишеться на вижуал-васике. Рынок огромен, правда пересыщен по-быстрому переучившимися шоферами и парикмахерами на программистов так, что сейчас все-таки надо быть программистом чтоб найти работу, и не Entry Level более квалифицированным.
|
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
у нас учитель по програмированию будет вот этот Визуал нам долбать ещё три года... типасказал что Визуал Байсик в России вообще невыключают.. я т олько улыбнулся и сказал что это правда потомучто его даже невключают...
![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Но как язык для самообучения и понимания того, что такое программирование он очень даже неплохой.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 27 |
А VBA тоже на Basic.И очень даже быстро можно прогу смастрячить
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Wowa
Я думаю что, на чём либо ты не писал, нужно хотябы поверхностно, знать всё что связано с твоим родом деятельности, в том числе и языки программирования, не взависимости от того требуется например визуал Бейс. где нибудь или нет!!!! ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Админ, ...Wowa всмысле ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Flotskiy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
Я вот всю жизнь на флоте отработал, сию работаю в академии водного транспорта, попросили соорудить прогу в библиотеку, сделал, да такую, что разработчики "Ирбиса" не могут свою запустить, а у нас три года работает библиотека, сотворил прогу по приемной комиссии (откуда и заполняется БД ), подцепил сюда ОК, бухгалтерию, деканат, учебный отдел, (получилось что-то вроде АРМ) наделал кучу справочных прог и т.д., и все это благодаря Visual Basic и вашим подсказкам и помощи (за что благодарен), так что считаю, что Visual Basic - великолепный язык в работе с базами данных (мое мнение). С уважением --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
да вот у нас со школы в Норвегию ездили практику проходить так говорили что там тоже на Оффисах едут.. полным ходом ВБ и ВБА берут... ну как я думаю всёравно на каком языке програмить главное алгоритмизацию понять а потом все языки просто так пойду ;) без проблем... и вообще по моим бычислениям около 85% фирм едут на Виндах а остальные на Линуксе... так что.. ВБ имеет свои преимущества
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |