![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Archon7th |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
я создаю:
и выдает она мне
??? Delphi 6 ... стоят Rx c диска "delphi глазами хакера" ... может они что-то перекрывают ... ... кстати, может кто-нибудь знает как можно принять пакет UDP не используя компоненты ... или вообще какой-нибудь другой метод приема UDP не Indy может просто другой компонент. ... или может кто подскажет решение моей задачи: мне нужно просто определить активность по UDP порту 6112, это wc3 ... просто определить присутствие сервера в локальной сети --------------------
CPU not found. Running software emulation. |
||||
|
|||||
| Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
кстати, а можно как-нить ловить все шероковещательные UDP пакеты в сети ? Без указания порта ?
--------------------
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
всё разобрался ... модераторы можите удалять тему
--------------------
|||
|
||||
| Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 5 Всего: 29 |
Хм, достаточно часто встречается данный вопрос, а ответ как всегда прост
Достаточно подключить к проекту IdSocketHandle.pas |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |