Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Качальный зал, вредно ли..? 
:(
    Опции темы
Негодяй
Дата 22.4.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Насколько вредны или безвредны протеиновые таблетки. И мой брат ещё даже допинг принемает и не нарудется что столько энергии у него появляется. Насколько вреден допинг?
Те кто качается думаю, что что-нибудь смогут ответить.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 22.4.2005, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Я не качаюсь, но убежден, что:
а) любые таблетки однозначно вредны (будь это экстракт черники, слабительное или стероиды). Организм должен сам регулировать свою деятельность. Сейчас у твоего брата полно энергии, а если он бросит их принимать - будет апатия? Не, нафиг такие расклады!
б) качалка вообще вредна до определенного возраста - нарушает нормальный рост скелета. Но ты, наверное, этот возраст уже перешагнул smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
rsm
Дата 22.4.2005, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Придя в спортзал первый раз обязательно обратись к тренеру: расскажи с какой целью ты решил заниматься, чего хочешь достичь и в какие сроки, занимался ли чем-то подобным ранее - эти данные позволят составить наиболее оптимальную программу тренировок, как по длительности так и по нагрузкам и по выбору комплекса упражнений. Если хочешь добавить какое-то упражнение так же обратись к тренеру - вполне может оказаться что оно будет для тебя очень опасным (например если берешься приседать со штангой без достаточно развитого торса и мышц спины легко можешь повредить поясницу т.к. окажешься просто не состоянии держать спину прямой когда на плечах лежит штанга).

В давние времена (70-80-е годы) в журналах типа "Науки и жизни" публиковали статьи о том какие выполнять упражнения и как их выполнять. К сожалению сейчас таких журналов нет, а статьи в модных журналах типа "Men's Health" зачастую пишутся абсолютными профанами без медицинского образования с уровнем знаний об анатомии на уровне "у человека есть скелет".
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 22.4.2005, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

что-нибудь поищу в интернете на эту тему, и здесь выложу если найду.

Lamer George
не нужно затягивать с возростом полезно вредно, с гантелями же в основном все с детства занимаются так, что если человек уже неребёнок можно найти безвредные упражнения и заниматься.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 22.4.2005, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Конечно, можно. Но вот, скажем, гирю жать в юном возрасте вредно. Вообще, безвредными для детей считаются упражнения с собственным весом.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Fantasist
Дата 22.4.2005, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Lamer @ 22.4.2005, 14:57)
Но вот, скажем, гирю жать в юном возрасте вредно. Вообще, безвредными для детей считаются упражнения с собственным весом.

Согласен. С собственным весом тоже можно весьма неплохо себя подготовить. Хотя, думаю, легкие веса можно.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 22.4.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

нашёл сайты где расписано ка за счёт химии увеличить массу. О принятие допинга для любителей не нащёл, да и вообще где брат умудрился найти таких людей, что как по его словам наливают и энергия добавляется...

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 22.4.2005, 23:09
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 23.4.2005, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

вообщем понятно из сайтов одно последствия проявляются не сразу, а через годы...
и ещё спортсмну легче принемать допинг, чем не по-сильным трудом добиться тех же результатов, да и даже сомнения у некоторых людей вызываются смог ли бы некоторые спортсмены добиться высоких результатов, если бы не принемали допинг...
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 23.4.2005, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Цитата
Насколько вредны или безвредны протеиновые таблетки.

В первый раз такое слышу, может быть протеин? Скорее это всего навсего метан.
Цитата
И мой брат ещё даже допинг принемает и не нарудется что столько энергии у него появляется. Насколько вреден допинг?

Все зависит от дозировок, препарата и т.д.
Цитата
О принятие допинга для любителей не нащёл, да и вообще где брат умудрился найти таких людей, что как по его словам наливают и энергия добавляется...

www.sportfarma.ru
И стероиды необязательно для профессионалов, некоторы те, кто качаются для себя их принимают для набора массы.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 23.4.2005, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата

Они безвредны, если имелось ввиду протеин smile
Добавлено @ 15:48
Цитата(Monty @ 23.4.2005, 14:46)
Цитата

Они безвредны, если имелось ввиду протеин smile

Но это для начинающих или для подпитки, особого толку мало smile .... всего-лишь маленькая помощь твоему организму smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Zero
Дата 24.4.2005, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата
да и даже сомнения у некоторых людей вызываются смог ли бы некоторые спортсмены добиться высоких результатов, если бы не принемали допинг...

Никак нет. Вначале у начинающих сила растёт нормально, а после определённого стажа, гораздо медленнее, а ещё существенную роль играет возраст. Вообщем до кандидата в мастера, дойти не особо сложно даже без химии, а до мастера практически невозможно, за редкими исключениями, но я пока их ещё не встречал в своей жизни... smile
Здесь я говорю про Пауэрлифтинг

Цитата(Monty @ 23.4.2005, 15:46)
Они безвредны, если имелось ввиду протеин

Впринципе для здоровья вреда особого то нет, не считая того, что если бросить заниматся, то масса набраная протеином около 60% перейдёт в жир... smile а так то для тех кто занимается по 3 раза в день, протеин даже выписывают врачи. (Но так занимаются только профессиональные спортсмены)
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 26.4.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Zero @ 24.4.2005, 17:47)
Впринципе для здоровья вреда особого то нет, не считая того, что если бросить заниматся, то масса набраная протеином около 60% перейдёт в жир... smile а так то для тех кто занимается по 3 раза в день, протеин даже выписывают врачи. (Но так занимаются только профессиональные спортсмены)

60% откуда такие данные smile многовато... smile

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 26.4.2005, 15:15
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 26.4.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Zero @ 24.4.2005, 16:47)
Но так занимаются только профессиональные спортсмены

Угу, от куда такие данные? И неуже ли я профессиональный спортсмен? smile ... я в качалку бегал минимум через день ... лично мне, этот геморой надоел smile ... теперь дома гантельками играю и экономлю smile

Кстати, престерегу тебя, не спрашивай меня как я занимался, я не дурак и знаю как, программа, питание и знание почти всех упражнений ... это не тяжело было smile ... но как оказалось, мне этого ненадо smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 26.4.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Monty @ 26.4.2005, 12:40)
... это не тяжело было

Так через день это не много. Я сейчас занимаюсь 6 раз в неделю. Правда не только качалкой. smile
Но это совсем не то же, что

Цитата(Zero @ 24.4.2005, 14:47)
3 раза в день

!!!

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 26.4.2005, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата
60% откуда такие данные

Это приблизительные данные, а так у каждого чела организм работает по разному, не факт что будет и больше, но это ещё зависит от срока занятия.
Цитата(Monty @ 26.4.2005, 15:40)
Угу, от куда такие данные?

Цитата(Monty @ 26.4.2005, 15:40)
я в качалку бегал минимум через день

Monty а ты слово ДЕНЬ со словом НЕДЕЛЯ не путай, это разные вещи. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0677 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.