![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Господа, не подскажите ли, существует ли возможность разместить на JSP странице TabControl??
Если да то какой компонент надо использовать, если нет, то как можно создать аналог ему. Я видел на некоторых сайтах чтото подобное -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Если я правильно понимаю, то это что-то из свинговых компонентов. Тогда - нельзя. Только в апплете. Но это можно реализовать средствами JavaScript.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Спасиб.
Я уже так и понял Сначала хотел фреймы сделать, а потом забил на табКонтролы ох и уписаемся мы всё это делать на JSP..... А как на счёт листБокса с несколькими столбцами??? Чтоб типа как табличка была, но можно было бы выбирать поля ![]() -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
В любом случае придется играться либо со скриптом, либо с HTML.
Добавлено @ 15:09 Хотел поискать пример, но там слишком много конфиденциальной информации - не могу выложить. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 22.4.2005, 15:07 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
ок.
будем искать -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Можно посмотреть тут
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Сделал маленький убогий скриптовый пример, но чего-то он не прикрепляется к сообщению. Могу на мыло скинуть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
DEER |
|
|||
сорри за предыдущеесообщ(это был я, просто не аутинтефицировлся что-то)
ещё раз мой ящик Добавлено @ 16:54 AntonSaburovВау спасиб большое -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Отправил. Там примерно то же самое, что в примере AntonSaburov'a, но более упрощенно. Поверь, при хорошем дизайне получается весьма даже симпатично. Советую подчеркнуть заголовки, чтобы было видно, что это ссылка, и менять фон при наведении. Кроме того, хорошо бы выводить подсказки в строку состояния.
Примерно так: Добавлено @ 17:02 Курсора не видно - он наведен на среднюю ячейку. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Да не за что. Заходи еще - будем рады. |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
Lamer George Спасибо за примерчик, тока мой OutLook, заблокировал Script.js
![]() -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Вот его код:
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |