![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_konstantin |
|
|||
Unregistered |
Господа администраторы!
Не могу зарегистрироваться на вашем форуме уже который день!!! Мой e-mail: [email protected] Буду признателен, если вы меня зарегистрируете! Заранее благодарен. Константин |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Да есть такой касяк, особенно с введение подтверждающего кода.
|
|||
|
||||
Ggamhat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я только что зарегистрировался, всё нормально.
Это сообщение отредактировал(а) Ggamhat - 24.4.2005, 08:45 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.4.2005, 09:01 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Мне, например, очень поздно приходят уведомления об ответах на подписанные темы, бывает через пару дней. Может и здесь так.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Ggamhat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Kagor
Его и нет. Меня автоматом залогинили на мыло ничего не пришло. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Ну, это тебя, а у остальных может есть этот косяк! Добавлено @ 10:39
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 24.4.2005, 10:56 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
почему? |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Гость_konstantin опишите пожалуйста полностью вашу проблему, мы же не телепаты и не знаем что Вам ответил форум и какую ошибку написал.
Wowa Если он так и не сможет ответить, сделай просто ему предварительную регистрацию... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Kagor
То же самое, и тоже на pochta.ru -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Нет, это когда тебе пишут номер типа 123456, ты его вводишь и тебе пишут: не правильно введен номер. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 25.4.2005, 20:33 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Просто забил на почтовые уведомления. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |