![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Artas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет пипл.Начал осваивать деревья на с++.Помогите справиться с такой проблемой.Надо создать дерево,из данных о машинах из txt. файла.Данные в файле имеют такое расположение
в каждой строке Keу(ключ идентификатор тип int) Name(имя машины char) Price(цена машины int) God(год выпуска int) Надо используя класс сгруппировать в бинарное дерево по ключу.Затем поиск элемента и удаление. Используя алгоритм уважаемого podval но модифицируя его в класс вот что у меня получилось.Данные я считал вроде из файла и создал дерево,хотел их вывести на печать ,создал метод но че то у меня не получается.Подкоректируйте плиз.
Скорее проблема с указателями.Я в них путаюсь.Если не сложно подскажите как работают двойные указатели. Заранее сспасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) Artas - 25.4.2005, 20:58 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Перенесено из раздела "Алгоритмы", ибо вопрос чисто на С++.
|
|||
|
||||
Ggamhat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем тебе двойные указатели? Делай связанный спискок: каждый элемент имеет указатель на предыдущий и на следующий. По краям - 0.
|
|||
|
||||
Artas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что задачу надо решить именно вначале с помощью деревьев,а потом уже с помощью списка.
|
|||
|
||||
Ggamhat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Artas
А дерево разве не список? По сути... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |