![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, у меня имеется страница с несколькими формами, и проблема в том что пользователь заполнив одну форму, вторую и третью может нажать в Интернет Эксплорере
стрелку назад, и заполучить одну из форм которую он заполнял раньше, а так как инфа из формы заносится в файл то картина вырисовывается печальная. Как мне сделать так что-бы не было возврата на старую форму? З. Ы. Пробовал вставлять код в начало страницы, который обозначал время живучести страницы но что-то не получается. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Пользоваться сесиями.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Вот с этого места пожалуйста поподробней. ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Есть модуль session, на форуме он не раз обсуждался. Сам я им не пользовался.
Поищи. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я поискал, нашел. Спасибо. Случайно никто не знает точный линк на модуль session.ppd?
А то накачал, но боюсь они под Unix. |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
ppm install CGI-Session - проще некуда.
![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
sharq спасибо тебе.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Да, кстати, кто нибудь знает где прочитать про этот модуль, можно на аглицком. Как им пользоватся? Спасибо заранее.
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Да, вот только проблемма одна приключилась, кто что знает помогите вот код
Короче, идентификатор сесии и содержимое куки почему-то отличается, с другой-же стороны если открыть куку каким-нибудь специальным редактором то идентификаторы одинаковы!!! Помогите пжл. Спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |