![]() |
|
|
![]()
|
|
| rokky05 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть ТреКонтрол с чек боксами, есть 6 родительских ветвей котории имеют в себе дочернии, если юзер поставил ЧЕК на доченой ветви как мне узнать имя родителя и имя потомка???...
пишу так:
Но вилетает когда hDlgs[i] доходит до двух, если кликнуть пару раз игнор то всьоже берьот имя потомка.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Treecntr.rar 4,33 Kb |
|||
|
||||
| rokky05 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хоршо переформолирую вопрос, У меня есть 2 Родительских ветви котории имеют дочерние:
Если юзер поставил чек на Child 3, как мне узнать имя етой ветви (тоесть "Child 3")???? |
|||
|
||||
| korian |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 17 |
если я правильно понял, вам надо получить сообщение, когда юзер меняет состояние checked/unchecked.
стандартных средств для этого нету (если конечно вы не собираетесь писать только под Vista, там такое есть). решить можно так:
Это сообщение отредактировал(а) korian - 6.4.2008, 15:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |