![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Ну что?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Максимум год, за это время в ней накапливается "зло", переустановка
![]() Зло проявляет себя в очень медленной работе, постоянным шуршанием диска и т.п. Диск регулярно дефрагментируется, всегда на 1/4 свободен(т.е. 10гб свободных постоянно). Я не могу обьяснить этот эффект, но если вынь переустановить, поставив по новой весь необходимый софт, то летает, еще один год ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
У меня на работе уж два года минимум стоит. "Зла", конечно, немеряно..
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вынь2000 стоит лучше ХРени по стойкости, поверьте чего только я с ней не делал... даже однажды сделал мгновенную перезагрузку во время внесения важных для системы данных в реестр - востановил
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
3 месяца.
Обычный жизненный цикл: 6 месяцев, и вполне нормально, такую профилактику нужно устраивать... ничего смертельного нету. --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
До года. Потом обычно формат, даже если все без особых глюков - на всякий случай. Да и мусор с винта повычистится...
Добавлено @ 16:56 А кто указал вариант "Неделя"? У меня был один товарищ, который переставлял по нескольку раз в день. Лицензионный ключ наизусть знал... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Вижу многие да и переустанавливают. В таком случае рекомендую юзать Norton Ghost. Позволяет создавать образ раздела, а потом быстро восстанавливать, делать откат т.е. Но это так... к слову. |
||||||||||
|
|||||||||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
WinXP поставил, когда она появилась.
С тех пор переустанавливал 2 раза - один при апгрейде, другой по технической причине - винт сбойнул. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
3 месяца. Переустанавливал бы чаще, но впадло!
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Новый проц - новая винда. Новый винт - новая винда.
Короче месяц. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Год... и думаю, что столько же простоит...
|
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
у меня тоже год стоит ХП 2000 уже почти два года... и Линух... 2 и три месяца .... всё бегает без проблем ;;)
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
M.E.G.U.S - а ты рулишь там у себя
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Vadim999
Ну ни струя себе фонтан... не жалко денег? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Винда стоит в среднем примерно год, после чего делается профилактическая переустановка самой системы и используемого софта.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |