![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| VishenkaAi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Все у тебя дома живут?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
Данкинг, да, но это еще не все
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Здорово, мне понравилось
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
ну, еще б его не узнать
А вот она, если не ошибаюсь, имеет втрое название, жаба-бык -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| VishenkaAi |
|
|||
Freyzer, нет=) не бык они и выглядят по разному
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
ну, значит ошибся -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
|||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
У меня появилось маленькое новогоднее чудо =)
Вчера в магазин принесли двух кроликов, он еще молочные, может крольчиха умерла или хозяин такой алчный и быстрей навориться. В общем худые, еще шерсткой не везде обросли, глазки ничего еще не видят в белесой пленке, есть сами не умеют и рано еще. Я выпросила у мужа одного забрать. Мой Тюшик уже два года как умер, а кроли это моя слабость. Они просто воплощение моего идеала - милые пушыстые и мягкие на вид, серьезные и оооочень вредные внутри, с характером, просто такие мелкие пакости. Обожаю таких =))) Наверное потому же мне и нравится крайне опасная черепашка трионикс. Надеюсь эта кроха станет радостью, а не расстройством... держим пальчики, чтоб выжил. П.с. судя по тому, что уже отросло он трехцветик \"арлекин\" светленький, больше белого и бежевого, черный тоже не темный, а серенький. У второго наоборот основной черный, потом немного рыжего и совсем мало белого. Его тоже забрали, но покупатели...тут по поводу того, что жив будет у меня сомнения. Имя пока решила не давать, как то суеверия просыпаются глядя на такого слабого кроху, так что только после того как поживее станет. Имя тоже нужно разнополое придумать =) т.к. три месяца будет загадкой кто же это =))) Хотя Кира все равно у верен, что звать его будут как и всех моих пушистиков Тюша, теперь уже - ТюшаV Мы начали поправляться, пьем натуральное свежайшее козье молочко и уже капризно бьем лапками |
|||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
Freyzer, совсем народ чекнулся, мне и в этой теме поставили к последнему посту категорический минус. Что же это за загадочная и категорическая "любовь" к новому незнакомому человеку на сайте...
о и не только за него, за все, что же это за гадость такая любящая мелко пакостить Это сообщение отредактировал(а) VishenkaAi - 28.12.2010, 23:43 |
|||
|
||||
| VishenkaAi |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |