![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Подскажите, каким образом можно ограничить сжираемый трафик загрузкой MP3 из вне в мувик, а то у меня из-за этого переменные плохо передаются, а сели точнее не всегда!
Сейчас загружаю так:
Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 28.4.2005, 00:44 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Denis-delphist |
|
|||
Unregistered |
Что, в мультик MP3 не лезет???
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
MP3-то лезет, у меня параллельно переменные передаются от PHP, и не всегда. а когда подгрузку музыки отменяешь - всё ок!
Добавлено @ 00:22 MP3-то лезет, у меня параллельно переменные передаются от PHP, и не всегда. а когда подгрузку музыки отменяешь - всё ок! -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
поставь загрузку mp3 сначала, а потом на её загрузку вешай загрузку переменных.
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Alex Batsuev - точно шустрый... Долго сайт грузиться будет, а одной динамикой и анимацией не отделаешься... Вот и спрашивал.... Может кто знает какую-нибудь потоковую открывалку, кроме
Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 29.4.2005, 23:09 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Вообще есть смысл грузить mp3 извне, если они меняются....
И в этом случае хоть одна-то дорожка загружена будет, тогда можно не парвиться, а приаттачить defauk-овую музыку, а остальные потом грузить. PS: Переменные не так долго и грузятся. PPS:Попробуй всё сделать в разных клипах и в начале приаттачить их из библиотеки. Всмысле один грузит переменные, а другой - музыку. И присоединить на сцену или через attachMovie, или просто поместить. У меня таких проблем не возникало и пользовался я при надобности вот этим способом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |