![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
Я хочу создать на DELPHI прототип DELPHI. Подскажите, как быть???
|
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Делать прототип делфи.
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Мдааа.... Это как? |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Делаешь пустое окно, вот тебе и пустая форма... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
На интуитивном уровне я догадался, что это значит =) Но всё же странноватая формулировка. |
|||
|
||||
| Prof_2000 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Собственно говоря, компилятор выдери прямо из папки Bin, а с формой - создавай динамически Imag_и с картинками соответственно кнопок, Edit_ов или других компонентов(или контуром и названием), а при двойном клике вызывай форму обработчик свойств(лежат в папке Source\Property Editors), изменения сохраняй в *.dfm файл. Текст сможешь править просто создавая еще одну форму. Неплохо было бы создать еще подобие Object inspector, но ты ведь подобие Delphi пишешь, не Delphi? Я сам когда-то маялся, визуальный Pascal на Delphi писал, чтоб избавиться от однозадачного Turbo Паскаля.
--------------------
Pereant qui ante nos nostra dixerunt! (лат.) Да погибнут те, кто раньше нас высказал наши мысли! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Само дельфи пишут на дельфи. Смотри исходники.
И когда-то я задавал такой вопрос, Петрович посоветовал смотреть исходники FastReport. Рекомендую, хороший совет. Есть так же библиотека Pascal Script. Тоже поможет. -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
у меня была идея создать типа "Делфи на русском", где все слова, объекты писались бы на русском. после 3 месяцев извращений, я отбросил эту идею.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Гы......товарисчи, вы где такой травы достали.
Denis-delphist Вобще поищи по форуму, есть здесь где то пример создания компилятора. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
~FoX~, с методической точки зрения моя идея была бы оправдана, но это долго и рискованно.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Femida
Сомневаюсь. Ты не программил под 1с? Там подобие пасквеливского компилира, но объекты и свойства на русском, а команды и резерв. слова на англицком. Уматаешься переключаться. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
~FoX~, имееться ввиду сделать нечто подобное: Всё (объекты, команды, слова...) на русском. когда то был поюобный язык, но в сильноупрощенном виде ("Черепашка")
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |