![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Нужно написать прогу которая могла бы добавлять определенный код в исполняемый файл так, чтобы сначала выполнялся этот код, а выполнение самого файла блокировалось. Я знаю, это похоже на троян, но такие гнусные цели я не преследую. Если кто знает, как все это реализовать, подскажите.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Такая тема уже обсуждалась.
Могу пртме кинуть. Э, кстати в самое начало файла записать инфу нельзя. В конец, в середину, это пожалста. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Дай линк, плиз. А коль в начало нельзя, пускай в середину... Лишь бы сначала мой код исполнялся...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Для этого тебе надо поставить команду безусловного перехода в начало твоего фасйа, так что менять начало придется все равно. Этот вопрос для Chingachguka. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| XpyDi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2002 Где: USSR Репутация: нет Всего: 2 |
Самый простой способ, поступить так как делает большинство Joiner'ов:
дописываешь в конец своей программы интересующий тебя файл(конечно иконка и другие параметры должы быть как у target файла), а потом при запуске твоей программы просто делаешь что тебе надо и потом достаешь target файл и запускаешь в temp каталоге. Если же интересует способ иньекции своего кода в чужой файл,то обычно либо в PE-заголовке исправляют стартовый адрес(чаще всего) либо вставляют E9 aa bb cc dd, где aa bb cc dd виртуальный адрес начала твоего кода, а потом отдельной секцией дописывают свой код(секция обычно дописываеться в конец файла). |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
А материалов по етой теме ни у кого нет?
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Структура РЕ файла подробно описана в журнале "Программист" №10, 11, 12 за этот год
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |