![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Sergmugb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2004 Где: ХМАО г.Покачи Репутация: нет Всего: нет |
Люди подскажите, как результат запроса передать в excel, да так чтобы передача велась быстро, не могу придумать.
Смысл такой: выполнил запрос, получил выборку в (rszapr) и теперь все от туда надо в ексель запихать. Я это реализовал через 2 цикла, полюс ко всему сначала отображаю выборку в датагрид и оттуда по 1 ячейке выгребаю, это долго. Знаю что есть метод побыстрее, но вот какой? Это сообщение отредактировал(а) Sergmugb - 29.4.2005, 10:57 |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
а поконретнее можно ?
данные чтоли выгребаешь откуда то и надо засандалить в Excel ? тогда можно зацепится к Excel через ADO например и наколбасить туда если в этом дело могу и поподробнее -------------------- --- |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Если сформирован адо.рекордсет, то для вставки данных в ексель можно использовать метод CopyFromRecordset объекта Range.
|
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
Вот код на данную тему:
Код рабочий, подстраивай. PS. Посмотри раздел "Ссылки на интересные сайты", ссылка на сайт "dmk", там есть готовые примеры (зтот код оттуда). С уважением Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 29.4.2005, 15:44 --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| Sergmugb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2004 Где: ХМАО г.Покачи Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, попробую.
|
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
И не влом в циклах массивы перелопачивать? Если надо выборочно - то понимаю, если не надо, то что ж не нравиться во вставке одним оператором? работает на порядок быстрее (проверено). |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |