![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
Господа, возник такой вопрос
Хочу расположить на одной форме две кнопки submit, чтоб по шелчку на одной переходить на одну страницу, а по другой на другую. Как я понял, чтоб осуществить переход на страницу по щелчку надо в теге <form> поставить параметр action="адрес_страницы" но это ведб для одной кнопки... А как поступить чтобы в одной форме можно было переходить на разные страницы??? Если использовать два <form>, то никак не могу их расположить в одной строке... Подскажите как поступить?? -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Может, попробовать средствами джаваскрипта? Вполне возможно, там есть такая фича, как изменение свойства action. Производить его по нажатию кнопки.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Правда при каком месте тут JAVA ?
|
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
А я думаю, одну кнопку сделать submit и по ней переходить на нужную страницу,
а другую сделать buttom и в onclick ей передавать функцию, которая будет переходить на другую страницу.... Остаётся только узать как в скрипте осуществить переход в броузере на заданную страницу мож кто знает как это сделать??? -------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Да JAVA тут при каком месте ? Тебе надо в JavaScript. Здесь не обсуждают такие штуки.
|
|||
|
||||
| rni |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Да это JavaScript, но всё же
Если новую страницу - window.open("url"); --------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
Извиняюсь, просто сама страница на JSP пишется.....
это я знаю, а как чтобы не открывалось новое окно??? типа гиперссылки, только на кнопке??? -------------------- |
|||
|
||||
| rni |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
location.href="url"
--------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
Спасибо!
-------------------- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Уже нираз обсуждалось...
Убираем все input: submit, вместо них пишем такое?
Далее сам код:
Код написал за три минуты - будут проблемы пиши... Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 29.4.2005, 20:28 |
||||
|
|||||
| Гость_Egor |
|
|||
|
Unregistered |
to Aliance
да классно, спасибо все работает, только небольшая ошибка: act.action = (knopka == 's1') : "special.php" ? "main.php"; Сначала ? потом : |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |