![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
Подскажите-ка быстренько, превеликие люди, как сортировать двумерный массив по первой измерений, чтобы привязанное к нему второе автоматом перемещалось вследзаним. То есть:
И при печати по порядку было: Василек Щасдайев Петюнчик Самураев Хотя у меня вообще-то числовые данные... Премного благодарю за внимание. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Такая сортировака будет сортировать сначала по именам, если имена совпадают, то сортировка сортирует по фамилиям. Если сортируешь числовые данные, то замени cmp на <=> Возникнут вопросы по коду, пиши. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 30.4.2005, 09:45 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Thank You!!!
Чрезвычайно умный код, у Холзнера такого нет, сейчас буду разбираться... |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
||||||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 7 Всего: 9 |
Если сортировка второй размерности массива (фамилии в данном примере) не нужна
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Kiber_rat
Да я знаю, просто хотелось помочь человеку чуть больше, чем ему хотелось. Хотя может это и лишнее. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 7 Всего: 9 |
Да просто меня как обычно потянуло на рефакторинг
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |