![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
У меня Seagate barracuda на 120 гб - файловая система NTFS - скорее всего накрылась папка System Volume Information - из-за чего Ос не видит файловую систему диска - меня интересует как можно восстановить диск - не прибигая к форматированию
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
в этой папке находятся точки отката если ты их юзаешь, скорее у тебя накрылся фат или нечто подобное нуна юзать Easy Recovery и им подобные проги -------------------- |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо - я уже и так 2 часа Easy Recovery юзаю - просто интересно было - может есть какой-то более простой способ
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Да нет, Easy Recovery есть самый простой способ. Все остальные требуют хорошего представления физического расположения информации на диске и еще большего времени для её восстановления вручную.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |