Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ОС не видит файловую систему диска 
:(
    Опции темы
Штык
  Дата 11.5.2005, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

У меня Seagate barracuda на 120 гб - файловая система NTFS - скорее всего накрылась папка System Volume Information - из-за чего Ос не видит файловую систему диска - меня интересует как можно восстановить диск - не прибигая к форматированию
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Satana
Дата 11.5.2005, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь, СЗ ра йон

Всего: 5

Цитата
У меня Seagate barracuda на 120 гб - файловая система NTFS - скорее всего накрылась папка System Volume Information - из-за чего Ос не видит файловую систему диска - меня интересует как можно восстановить диск - не прибигая к форматированию

в этой папке находятся точки отката если ты их юзаешь, скорее у тебя накрылся фат или нечто подобное нуна юзать Easy Recovery и им подобные проги

--------------------
 Работай на себя 
www.abalentsev.com - Сайт портфолио.
www.pokushau.ru - Рецепты со всего мира.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Штык
Дата 11.5.2005, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

Спасибо - я уже и так 2 часа Easy Recovery юзаю - просто интересно было - может есть какой-то более простой способ
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 11.5.2005, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Да нет, Easy Recovery есть самый простой способ. Все остальные требуют хорошего представления физического расположения информации на диске и еще большего времени для её восстановления вручную. smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.