![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Игорь |
|
|||
Unregistered |
Кто поможет?
Есть HTML ка. В ней несколько закладок (#0, #00, #000…….и т.д.). Flashкнопка срабатывает на начало страницы, а не на закладку, ПОЧЕМУ? Но, если запустить кнопку просто как SWF файл из флашплейера, всё работает. Мыльте: [email protected] |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
И всё прекрасно работает. |
||||
|
|||||
Гость_Игорь |
|
|||
Unregistered |
Ты предлагаешь так? btn.onRelease = function() { getURL("c:\\index.htm#00", "_self"); } не работает (верней работает, но без #00) И <a name='00'> тоже прописан |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
я прописал тебе полностью код.
Не надо писать url. Для перехода по странице с роликом:
Если на локальную какую-нибудь локальную страницу, то писать, например,
Если на url, то:
Всё работает. |
||||||
|
|||||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасибо тебе, конечно, за всё, что написано выше.
Всё это зашибись, но.....! Или я плохо объяснил (что, скорее всего), или ты не до конца въехал в проблему. Кнопка у меня работает, а глючить она начинает тогда, когда я её вставляю в страницу. И ещё, когда запускаю кнопку (не в странице), она срабатывает, открывает страницу на закладке, всё, как надо. Но если при этом оставить страницу открытой, и нажать ещё раз, то открывается вторая страница, но уже с глюком. И так далее, пока всё не закроешь и не начнёшь с начала. И опять, первая – OK. , а дальше - ……..(ну понятно) Извини за назойливость, но очень хочется понять, в чём же дело? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |