![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
STRel_ok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ПОМОГИТЕ!!!
Моя программа должна соединять два файла в один, и передать содержимое этого файла через межпроцессный канал...Но дело в том, что мне нужно считать именно столько символов из канала, сколько содержится в этом файле.Посему у меня вопрос:Как получить int значение размера файла(количество символов в нём)?Заранее спасибо))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
а если есть больше "символов" чем влезает в int ?
не понимаю зачем тебе знать сколько байтов тебе перешвыривать .... лучше жди EOF а после него закрывай файл .... имхо. а вообще проверь man fstat . -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
STRel_ok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нет мне нужно кол во символов цифрой ... думаю меньше чем 32к ..задача сводиться к нахождению размера файла(больное воображение "работодателя" (препод
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
man fstat! не понимаешь ?
читай мануал системного вызова fstat() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Добавлено @ 18:43 з.ы. размер фаила != количество символов ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
STRel_ok |
|
|||
люди спасибка агромное
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |