![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Bruce |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте!
Такая проблема: на моем компе, где установлена Дельфя, моя программа работает нормально. Но на других компах, где Дельфи нету, программа требует библиотеки. Возможно ли требуемые библиотеки запихнуть в экзешник. Или хотябы чтоб компилятор переписал их в папку к экзешнику. И ваще как узнать какие библиотеки понадобятся для работы программы? |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
ну если есть рядом комп с неустановленной дельфей запускай прогу, она тебе будет выкидывать чо ей необходимо для нормальной работы а ты уже копируй по одному к ней дллки
-------------------- |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
Satana Интересный вариант -)
Проще запустить ИнсталлШилд (поставляемый с дельфями) и сделать установочный дистрибутив. Или вообще отключить Build with Runtime Packages тогда вообще один ехе-шник нужен будет. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Если я не ошибаюсь ты пробывал уменьшить размер программы из самой Делфи!!! Если это так то ничего не получиться прога будет работать только там где есть Делфи и больше ни где. Но если тебе надо уменьшить размер программы то есть альтернативный вариант либо программа AS Pack либо использовать библиотеку КОЛ или то и другое. И кстати какими компонентами ты программируешь прогу. -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |