![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Значит так, мне нужно сделать две программы, задача:
1) Написать программу, в ней будет 3 поля в каждое я введу разный пароль, затем после нажатие кнопки "Сгенерировать" пароль преобразуется в MD5 и запишется в файл data.txt вида: sdfh6sdf khj1kdac dasi0j2r тоесть каждый пароль на своей строке; 2) Во второй программе мне нужно сделать форму входа, там будет компонент ComboBox1, в котором 3 итема, и поле edit1, мне нужно сделать так, что если выбран пользователь под id=0 то ему присваевается первый пароль, при id=1 второй пароль и при id=2 третий пароль, причём мне нужно как-то сравнить пароль введённый пользователем и пароль из файла только в реальном виде. Помогите плиз! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
чего-то я не понял, в чём заключается проблема?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Так первую прогу я написал первый пункт можете отбрасывать, теперь по коду Вита, надобно написал декодер что бы в программе сравнить введённый пароль челом и первую строку из файла в нормальном виде!
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Что эта тема вообще тут делает? Она должна быть в Делфи!
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Видимо народ посчитал, что ее нужно именно в центр.... Эх... много тут тем... перенесем обратно...
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Ну так что поможете?
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
С чем? Декодингом? Или с детским сравнием строк?!
Про строки и стравнение намек: юзай Memo и номер строки в Memo... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Я не понял, ты что из MD5 хочешь получить пароль?
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Угу... закодировали, а потом раскодировали...
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Всё, вопросов больше нету, Pakshin A. S. мне помог! Спасибо ему!
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Я не понял RAdmin, а ты знаешь быстрый способ его получения, не используя перебор? Если да, то плиз пример... Это сообщение отредактировал(а) Zero - 2.5.2005, 22:07 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Из MD5? Круто! Ню-ню... когда сделаешь - скажешь... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Говорили 8 часов на подбор коллизии а тут ... Добавлено @ 23:36
Zero я не понял ты что тоже считаешь, что MD5 это алгоритм шифрования ? |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Ну если в твоём понятии, слово шифрование означает закодировать, то Да... Вроде даже на винграде функцией MD5 кодируются пароли пользователей. RAdmin а по твоему что это такое? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Это алгоритм ХЭШИРОВАНИЯ.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 2.5.2005, 23:47 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |