![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
![]() Продолжая давать ссылки на интересных художников, чьё творчество, по истине ИНТЕРЕСНО, хочу познакомить вас с М.К. Эшер'ом, человеком, которые рисует математически, зачастую рекурсивно... http://www.escher.ru/index.php?content=pho...rt=desc&limit=1 Ссылки на предыдущие темы: Творчество Гигер'а Это сообщение отредактировал(а) gepard - 3.5.2005, 04:45 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Мда... скудный сайт. Даже какой-то попсовый. Представлены далеко не все гравюры. Даже нет Метаморфоз, которые частично представлены в шапке сайта.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Ignat
Если бы мне только могли выделить место на сервере Винграда, я бы такую коллекцию вывалил! Добавлено @ 08:59 К тому же у меня есть ещё несколько художников, чьё тврчество я собираюсь продемонстрировать форуму... Я просто не хочу размещать всё это на бесплатном хостинге Париться надо + ещё бузеть начнут, мол авторские работы и т.п. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Могу помочь, дело хорошее ![]() Только это дело надо сначала проверить с хостерами моими.. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
ну, если нарушается копирайт, то конечно бузеть будут и имея на то основания. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Ходил я в том году на выставку работ Эшера в Эрмитаже. Действительно классно
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Завтра, у меня будет уйма времени и я дам ссылки на другие галереи работ Эшера + добавлю ещё несколько художник.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
http://alone.sammit.kiev.ua/moremind/illusion/pictures.html - ещё небольшая галерея Работ Эшера.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Ещё: http://home.comcast.net/~eschermc/
Немецкий сайт про технику Эшера - http://www.mathe.tu-freiberg.de/~hebisch/c...mce/escher.html Тут же вы найдёте ещё работы Эшера -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |