Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Творчество Escher'а, художество математики 
:(
    Опции темы
gepard
  Дата 3.5.2005, 04:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

--Resize_Images_Alt_Text--
Продолжая давать ссылки на интересных художников, чьё творчество, по истине ИНТЕРЕСНО, хочу познакомить вас с М.К. Эшер'ом, человеком, которые рисует математически, зачастую рекурсивно...
http://www.escher.ru/index.php?content=pho...rt=desc&limit=1

Ссылки на предыдущие темы:
Творчество Гигер'а

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 3.5.2005, 04:45

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 3.5.2005, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Мда... скудный сайт. Даже какой-то попсовый. Представлены далеко не все гравюры. Даже нет Метаморфоз, которые частично представлены в шапке сайта.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
gepard
Дата 3.5.2005, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ignat
Если бы мне только могли выделить место на сервере Винграда, я бы такую коллекцию вывалил!
Добавлено @ 08:59
К тому же у меня есть ещё несколько художников, чьё тврчество я собираюсь продемонстрировать форуму...

Я просто не хочу размещать всё это на бесплатном хостинге Париться надо + ещё бузеть начнут, мол авторские работы и т.п.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 3.5.2005, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(gepard @ 3.5.2005, 08:56)
Я просто не хочу размещать всё это на бесплатном хостинге Париться надо + ещё бузеть начнут, мол авторские работы и т.п.

Могу помочь, дело хорошее smile
Только это дело надо сначала проверить с хостерами моими..
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 3.5.2005, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(gepard @ 3.5.2005, 06:56)
+ ещё бузеть начнут, мол авторские работы и т.п.

ну, если нарушается копирайт, то конечно бузеть будут и имея на то основания.
PM WWW   Вверх
Дрон
Дата 3.5.2005, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Ходил я в том году на выставку работ Эшера в Эрмитаже. Действительно классно smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
cardinal
Дата 3.5.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
gepard
Дата 5.5.2005, 04:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Завтра, у меня будет уйма времени и я дам ссылки на другие галереи работ Эшера + добавлю ещё несколько художник.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 5.5.2005, 05:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

http://alone.sammit.kiev.ua/moremind/illusion/pictures.html - ещё небольшая галерея Работ Эшера.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ещё: http://home.comcast.net/~eschermc/
Немецкий сайт про технику Эшера - http://www.mathe.tu-freiberg.de/~hebisch/c...mce/escher.html
Тут же вы найдёте ещё работы Эшера

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1153 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.