![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Вот есть две идеи! Собраться либо в Питере (милости просим в гости украинских друзей с ответным визитом) либо опять в Киеве, чтобы посмотреть на обещанное цветение каштанов. Голосуйте, пожалуйста, только те, кто РЕАЛЬНО собирается поехать!!! И прошу высказываться!!
:-)))))))))) Мне, пока что всё-равно! Могу поехать и туда и туда! Хотя больше склоняюсь к Питеру. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
А я в Прагу хочу
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
А Харьков тогда отменяется?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Да ХЗ, я в Ужгород собираюсь через неделю, по пути заеду в Харьков. Возвращатся буду через Киев, но буду там вероятно 1-го числа. Если начало мая подразумевает другие дни, то в Киев я наверное уже не поеду (ну сколько можно), да и Питер ближе. Но там говорят гостиницы очень дорогие. У меня после отпуска в Карпатах с деньгами наверное будет не очень хорошо.
Добавлено @ 14:54 А, ай да все в Ужгород ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я в Киеве буду с вечера 30 апреля по 2 мая, 3 мая вернусь в Питер.
Кто хотит - присоединяйтесь. Планируется провести Вальпургиеву ночь с падениями в фонтан, скатыванием по Андреевскому в нетрезвом виде и прочими прелестями ![]() Осенило... надо привезти из Киева Даггера на ответную встречу в Питере! Т.к. живым не сдастся, нужно накормить сонными грибочками и засунуть в сумку для перевозки в багажном отделении! ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.4.2005, 15:46 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
в ВОРОНЕЖЕ!!! И поезда и самолеты к нам хорошо ходят!!!
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ida я приеду 1-го вечером, встречай
![]() или может 30-го вечером, пока точно не знаю. я звякну киевским, когда станет известно. просто я хочу 2-го быть в Москве, поэтому если с ночевкой приезжать, то 30-го, если нет, то 1-го Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 7.4.2005, 16:24 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
ida подкинула хорошую идею, так что я за Киев... тем более что я в Киеве живу
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Dark Elf, чудненько, писи контакты в личные.
Надо обдумать культурную программу - в Киеве 14 лет не была, чем там заняться сейчас можно, помимо изучения памятников архитектуры? Просто накваситься скучно. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.4.2005, 17:41 |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Без сору, без спору - В КРАСНОАРМЕЙСКЕ! (подмосковье)
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
||||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
К старым знакомым? ![]()
Угу... просто замечательно... Я каждый год в Воронеж езжу, у меня там родственники живут, так приходится двумя поездами через Харьков либо двумя автобусами через тот-же Харьков. Из Днепропетровска ничего прямого нету... ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
Так ну чего решили? 1-го в Киеве?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен |
В Киеве куча мест типа Замковой Горы, Труханового острова или Татарских холмов(вид оттуда супер), где можно отлично посидеть. Да в Киеве и цены ниже чем в Питере
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Предлагаю 9-го мая в Волгограде
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Хочу поситить аскольдову могилу ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |