![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Masja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
Я в растерянности, помогите....
Сколько хостингов, глаза буквально разбегаются)))) Подскажите, какой лучше выбрать. Так, чтобы цена и качество были на уровне. Хотелось бы узнать ваше мнение по пповоду mchost.ru, тарифный план "Начальный". Стоит или нет ему довериться? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Masja
а какие требования? На какую цену рассчитываешь? По ценам и качеству хорошие еврохостер, мастерхост, кварта. Зенон - подороже. Еще Агава можешь глянуть. А еще зайди сюда: http://hostobzor.ru |
|||
|
||||
Masja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
Мне для театрального сайта. В принципе, думаю, хватит мегабайт 50, будет не лишней поддержка PHP, SQL и прочего...
И еще вопросик. По скорости загрузки страниц как-нибудь различаются хостинги? (извиняюсь, если вопрос неправильно сформулировала, но думаю, понятно ![]() А рассчитываю за два года отдать 2-3 тысячи деревянных. Реально? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
думаю веполне. Смотри те, которые я тебе сказал. |
|||
|
||||
Masja |
|
|||
-копирование контента Абонента на сервера .masterhost (в том числе между серверами компании) с CD или по FTP - 5 у.е. (138.95 руб.) за CD или 500mb по FTP; в стоимость не входит настройка/правка скриптов, директорий и т.п.
-копирование контента Абонента: с сервера на CD: 0-250mb - 5 у.е. (138.95 руб.), 250-500 - 10 у.е (277.90 руб.) с CD на сервер: 5 у.е. (138.95 руб.) независимо от объема по FTP: 0-250mb - 5 у.е. (138.95 руб.), свыше 250 - 10 у.е (277.90 руб.) -поддержка DNS для доменов, указывающих не на хостинговые сервера компании .masterhost - 25 у.е. (694.75 руб.) в год (1 primary NS & 2 secondary NS). Расшифруйте, что значит? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
Приносишь к ним диск с данными они с нег переписывают содержимое в папку на сервере
наоборот.
это тебе вряд ли понадобится. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |