![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergmugb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2004 Где: ХМАО г.Покачи Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос такого характера. Создал через запрос таблицу, с полями, все как надо. В базе она есть ( Access), а как я могу эту таблицу добавить в connection кодом, ну типа кнопку надавил, создалась таблица в базе и подцепилась в проект.
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Что ты хочешь? Создать таблицу? SQL -"CREATE TABLE" , смотри в справке по аксессу;
Не в конекшн, а в рекордсет:
|
||||
|
|||||
Sergmugb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2004 Где: ХМАО г.Покачи Репутация: нет Всего: нет |
Объясню поподробнее в чем у меня проблема.
Есть база aaa.mdb например я подключаю ее через ODBC, все таблицы которые мне нужны из этой базы я прицепляю заранее в dataenvironment\connection1\ это я делаю сразу при создании проекта, но наступает моменто когда я обращаюсь к запросу на создание таблицы, это я делаю, таблица у меня создается в базе. Это все нормально я делаю, но затем мне нужно эту таблицу подключить в dataenvironment\connection1\ как table например табица будет называться именем текущего года, но кодом и как это сделать я не знаю. Буду благодарен если кто нибудь даст врозумительное объснение как это сделать. Это сообщение отредактировал(а) Sergmugb - 5.5.2005, 05:34 |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
А разве connection подключается к определенной таблице?
Connection подключается к файлу в котором находятся несколько таблиц. При создании новой таблицы она добавляется к существующим. Поэтому не понятно зачем новый конект. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |