![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_DiMka |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите пожалуйста.
Я делаю базу на аксесе и мне надо пояснить в письменной форме (развёрнуто) почему я выбрал именно аксес, а не oracle например.(база маркетинговых исследований) Мне нужна информация о сравнительных характеристиках аксеса с другими субд или что то в этом роде. Перерыл весь google и yandex, ничего дельного не нашёл. Помогите пожалуйста кто сможет. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Напиши что в остальном ты еще больше ни хрена не понимаешь.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Гость_DiMka |
|
|||
|
Unregistered |
это не покатит как ты сам наверно понимаешь.
пожалуйста хоть ссылку какую нибудь дай. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Бездельник и лентяй. Раздел "Базы данных". Тема № 1. Иди и читай.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Смотри здесь - сколько хошь для души
А, в основном, гланвое достоинство - компактность - доступность (Офис у всех есть?) - нет необходимости в специальном администрировании - очень высокая скорость разработки, изменения и дополнения. - при желании можно преобразовать в проект |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||||||||
|
Офиса, что ли? не, наверное самОй базы...
и что самое главное - лицензионно чистый...
плоской базы при локальном использовании - да... и то до первого рассыпона...
разработки и дополнения - наверное да... а вот изменения - далеко не всегда...
а что нельзя? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Papirus |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Угу Попробуй-ка в SQL server создай пустую БД - скока байтов потянет?
А як жеж! Все мы... лицензионно чистые
Про плоскость не понял, а про локальность использования...(?). Что касается рассыпона, то... резервное копирование и оракулы со скулями не отрицают.
"Исключения подтверждают правило" (с)
А действительно. ЧТО? Добавлено @ 11:41 Офтоп! Akina. А по какому веремени форум живет? По Гринвичу? |
||||||||||
|
|||||||||||
| Akina |
|
||||||
|
Это когда один юзер - и тот админ... а когда у тебя сложная система прав на объекты БД?
Разделенная БД на сервере и на клиенте или all-in-one на клиенте суть вещи разные... одни оплоки чего стОят...
не о том речь... добавить таблицу, пару запросов-форм-отчетов-модулей - дело плевое... а вот изменить структуру и связи, заменить код... да еще если у тебя копии (не реплики!) по десятку мест раскиданы - это счастье! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||
|
|||||||
| Papirus |
|
||||||
|
Вообще-то одно это предполагает, имхо, что выбирать собственно не из чего. Т.е. никаких Аксексов! Тем не менее, если автор таки задает свой вопрос - значит с правами порядок.
У меня проблем, Слава Богу, с этим не было. Диспетчер связанных таблиц - и все дела.
И где это сделать просто? Oracle + Delphi? |
||||||
|
|||||||
| Akina |
|
|||
|
А скажем в PHP+MySQL - проще некуда... сколько бы клиентов не было - данные и код в одном экземпляре. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Akina, привет!
Есть у меня подозрение, что мы напрасно копья ломаем (и ломаем ли? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |