![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
кароче было мне нечего делать
приобрел я xbox (v1.6) поставил чип с evox bios + UnleashX все работает на ура, двд/мпег4/мр3 и так далее показвает игры на болванках играет (класс кстати, рс отдыхает) НО не хочет конектится по фтп с рс, уже все перекрутил и форумы перерыл никто не сталкивался? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
oleg1973
В России этот ящик не особо распространён. Здесь в основном PS2. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 27.4.2005, 10:14 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
PS2 vs XBOX - да же язык не поворачивается сказать oleg1973, в настройках ставил ипи адрес? Добавлено @ 16:40 а играть в него, без клавиатуры нельзя -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А нафига оно нужно тогда... Комп купить и без проблем... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Я в шутку им марио поставил -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
в PS2 нету HD
а у меня в xbox щас аж на 120гиг и кино на нем и мп3 и все остальное а клава и мыш без проблем через адаптер втыкается, играть в шутеры без мыши на джойстике изврат полный p.s. шас делаю include к fasm чтоб бинарники компилить асмовские топик в тему -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А у меня комп клевый, и фильмы, и мп3... Огромный плюс, что я в игры не играю... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
[offtop]Ну я со своим: Asus A7N8x Deluxe, 512DDR, AthlonXP 2600, GF6800GT(Asus v9999) 128DDR, 40+120GB на тормоза не жалуюсь Разве что Stolen жутко затормозилла на новых дровах, откатился на FW69, всё летает -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ужас а в хвох всего то р3-733 64 ram + nvidia чип зато огромный плюс ! виндос в оперативе не болтается (кернел там от в2000 обрезаный немнога) я тут сравнения провел NFS Undegraund на Х смотрится гораздо круче чем на РС интересно почему? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Потому что на телевизоре смотришь, а не на мониторе... Подключи к компу телек, все так же будет...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Dexter
а что меняется? у меня плазма на ней все как на монике -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Точка крупнее, все сглаженее получается, не так четко как на мониторе, немного естественного моушнблёра получается..
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Dexter
1920 x 1080 на простом телеке не потянет там мах 640*480 будет а вот на плазме с HDTV все пашет, лезем в настройки dashboard и тыкаем пару раз там -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Извини, я с плазмой не знаком совсем, поэтому верю...
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Со мной не посморишь Олег, перефразирую: "Что лучше? Размазанная, размалеваная, растянутая кратинка хбох (как будто ее перед показом в JPEG сжимают с 100% потерей качества и кристальная картинка ПЦ. На которой видна малейшая деталь?" Добавлено @ 19:09
Что скажем? Графика лучше? И не размазана?! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |