![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Помогите найти самую новую версию компонентов KOL и описания по использованию!!!!!!! Заранее благодарен!!!
-------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю!!! А еть ли вообще компоненты для КоЛ!! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
http://bonanzas.rinet.ru/e_adds.htm |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Не знаешь случайно, сейчас разрабатывают KOL или нет!!! ато мне очень нужно использовать сокеты а коловские не работают!!!! Что мне делать!!! А реально ли использовать те сокеты которые идут в поставке с Делфи 7!!! -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Конечно. Кладов сам на них пишет. И пока он это делает, KOL будет жить. Версия кол постоянно обновляется, значит процесс не стоит. Посмотри на страничке с версиями - там написано когда какая версия и что в ней нового.
Используй Indy - они не юзают VCL - полностью построены на своей иерархии. Только не кидай на форму, а создавай динамически. А еще лучше используй KolIndy - это Indy, специально переработанные для KOL.
Как я понял они для D4. Но как показывает мой опыт, самые маленькие проги (без VCL) получаются на D7. Пробовал скомпилить пару проектов на D3, D5 и D7. Один KOL, другой чистый WinAPI. На D7 разница доходила до 3кб (из 20). |
||||||
|
|||||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Я не использовал и использовать не собираюсь эту библиотек. Ссылку тебе бонально нашел через Яндекс -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Набери в яндексе или гугле. Компоненты для KOL действительно рулят - все полная альтернатива. Поэтому и функционал и внешний вид рулят. Одно плохо - глючность выше стандартной. |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
Спасибо вам за советы!!! У меня есть одна идейка но как реализовать не знаю!! Сделать думаю следующее. Мне нужно написать сервер без всяких там форм но не бросив на форму компонент не знаю как его использовать. Но я понимаю что такое возможно! Мне на форме нужны не визуальные компоненты TClientSocket TServerSocket, помогите в этом вопросе! Я думаю это реально но как сделать вопрос. И еще одно я так понял из разговора что Кол еще обновляют но почему-то последние записи окончились в 2001г и после этого я не видел ни одной записи в инете.
-------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Alex103 Предупреждал не однократно. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
По идее так. Зависит от реализации класса.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |