![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Хочу попоробовтаь что за пташка этот Линух, есть по рукой Мандрейк 10, и етсь два винта, на одно две винды а второй почти пустой, хочу поставить на второй но первый он на 80 гигов стоит как главный, меня гложет тот факт что Линух автоматом загружался ну тоисть был бы выбор что мне нужно запустить : Win XP, Win 2003 Server or Linux Mandrake 10. Но как это сдлетаь с толком ни знаю, пробовал как то ставить Фрюху, напортачил так что пришлось форматить всё, ни хочу повторить это же второй раз. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 3 Всего: 62 |
Не бедет такого. Не должно быть. Во время установи Линкса тебе покажут табличку, что вот у тебя есть Линкус и Виндовс. Спросят чего хочешь грузить по умолчанию и сколько это умолчание должно длиться. Если не спросят, то просто добавят винды и Линукс в меню выбора оси. И таймаут хотя бы на полминутки поставтя. В общем, если это единствнное, чего страшно, то не бойся.
|
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо земляк!
|
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
ставь смелее а с загрузгой проблем быть не должно после первой загпузки почитай хелпы и сконфигурируй загрузчик под никс или же пропиши никс в загрузчике Nt loader он у тя должен быть.
Удачи тебе и да прибудет с тобой великий ЮНИКС --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |