![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gen4ik22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
помогите пожалуйста:
есть программа на visual c++ которая читает какойто файл и записует его ...: char OriginalFile[] = "хо4юменять.yuv" FILE *OrigFp; OrigFp = fopen(OriginalFile,"rb"); if (OrigFp == NULL){printf("Error fopen \n");exit(0);} len = WIDTH * HEIGHT; rc = fread(LumBuf, sizeof(char), len, OrigFp) ; if (rc != len){printf("Error fread \n");exit(0);} тоесть в LumBuf есть есть данные моего фаила.... помогите изменять имя файла который я хо4у открыть не с программы, а с interface( диалоговое окно,combo box,или через browse fail ),и как можно попроще. спасибо огромное! |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
А диалоговое окнок программе отношения не имеет? Вообще постановка задачи ![]() Если нужно поменять имя файла:
Это если попроще. А если хочешь выбрать новое имя файла например из комбобокса, тогда создаем контрол, привязываем управляющую переменную CComboBox m_comboFileName и:
Аналогично для CEdit. Это сообщение отредактировал(а) kometa_triatlon - 5.5.2005, 14:19 -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |