![]() |
|
|
![]()
|
|
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
О всемогущие, всевидящие, сидящие в режиме god=on и справедливейшие админы, а также их замы и помощники... Не пособите ли вы бедному участнику со сменой ника... Хочу сменить на Joe или хотя бы =Joe=, а то неуютно как-то сидеть под Joes (лучше, конечно Joe)... Глянул, юзер Joe зареген в 2002 году и не разу ничего не постил... Осмелюсь сделать вывод, что форум им забыт
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Я обнаружила ,что знак "-"перед именем мешает модерации.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Не, знаки не надо лучше ставить
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Я вот тоже ник хочу себе сменить, убрать первую букву.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
RAdmin, а id ещё на первый сменить не хочешь?
Добавлено @ 23:14 Со всеми причитающимися правами |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
|
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
короче, я в пролете, как я понял
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Joes рассказываю по секрету всему свету...
Если хочешь поменять ник, то ты должен быть "правильным" человеком на форуме. Иметь где-то 1000-1500 (ИМХО) постов, репутацию от +50 (ИМХО), активно участвовать во всяческих проектах и конкурсах и тогда, в один прекрасный день, когда будет весело светить солныщко за окном, наш WOWA проснется и вдруг подумает:"А вот хороший парень этот Joes. Блин, а зделать ему приятное, сменить ник". И наступит счастье без меры и края, придет любовь... и все умрут в один день... Задавался как-то я этим вопросом... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Дауш, а на самом деле 3-4 клика в адмнике...
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 28.5.2005, 13:46 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это сложная процедура хотя бы потому, что все цитаты будут не совпадать. Непонятно кто к кому обращается итд. Ссылка на имя должна быть постоянной иначе может начаться неразбериха. Разве что на праздник Ж)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
5 * 8134 участника форум . Сколько кликов мы получаем?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
А если сделать возможность смены ника в профиле?
--------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
неа, я против. Это обсуждалось уже. Используйте поиск. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
5 * 8134 участника форум . Сколько кликов мы получаем?
Ладно, смирюсь с настоящим ником |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Joes, буть осторожен, следи за собой.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |