![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Scooptegn |
|
|||
|
Unregistered |
В общем есть у меня исходник это старой игрушки, но написан он под Дельфи 2. Соответсвенно при попытке откомпилировать его в Дельфи 6, вылезают ошибки. Может ли кто либо под править код этой програмки? Я с Дельфи вообще никогда не работал, понятия не имею, что там может глючить.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
sokos.zip |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 70 Всего: 191 |
Вам нужно установить компонент из модуля Sokoban.pas, тогда все откомпилируется. Как устанавливать компоненты, ищите в FAQ. Можно по-другому сделать, но работы больше будет.
|
|||
|
||||
| s-mike |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
У меня в Дельфи 7 все прекрасно скомпилировалось и даже компонент стал.
А что за ошибки вылазят? |
|||
|
||||
| Гость_Scooptegn |
|
|||
|
Unregistered |
s-mike, у меня 6 Дельфь... Пишет что немогет обнаружить файл... Люди дайте более подробный ответ. Без посыла в фак, а то я с Дельфями не работал и в FAQ мало чего понял.
|
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
Меню Component/Install Component
Выбираешь Sokoban.pas, на все вопросы жмешь Ок. Закрываешь редактор пакета. Открываешь soko.dpr, жмешь F9. У меня Д6 - все прошло без проблем. -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |