![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonioBanderaz |
|
||||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
В общем быстренько написал небольшую галерею, никак не могу допереть, как можно сделать распределение по х и у, и максимальной длине клипа... Размер картинки, при появлении рамки, один, после подгрузки другой и я не знаю зарание какой, он всегда разный!!! Ещё не могу разобраться с глюком при повторном нажатии....
Кому не впадлу - посоветуйте чаго-нидь... вот основной код
это внутри GalleryItem
-------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Дай fla, pls.
что есть mc_tween.as? Выложи всё в архивчике, pls. Сходу кой-чего: Вообще изображения лучше сделать одного размера или сделать им thumbnail-ы одного размера отдельные, а при нажатии на них показывать изображение. про duplicateMovieClip - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=385689 |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Я тут подправил немного... Но как-то через жопу...
Всё равно эта зараза вылезает за поля.... Это lmc_tween.as расширение. Проэкт Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 7.5.2005, 14:17 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Добился нужного эффекта, выкладываю проект, подскажите что исправить, что оптимизировать.... Мне не нравится использование глобальных переменных, как этого можно избежать?
Да ещё хотелось бы услышать ваше мнение по поводу получившегося.... ![]() Вот код, если кому лень качать проект...
На у вот проектик... Качать PS. Если кто может объясните, как мона будет из того что я сделал, компонент создать, зарание спа =) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |