![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| AntonioBanderaz |
|
||||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
В общем быстренько написал небольшую галерею, никак не могу допереть, как можно сделать распределение по х и у, и максимальной длине клипа... Размер картинки, при появлении рамки, один, после подгрузки другой и я не знаю зарание какой, он всегда разный!!! Ещё не могу разобраться с глюком при повторном нажатии....
Кому не впадлу - посоветуйте чаго-нидь... вот основной код
это внутри GalleryItem
-------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Дай fla, pls.
что есть mc_tween.as? Выложи всё в архивчике, pls. Сходу кой-чего: Вообще изображения лучше сделать одного размера или сделать им thumbnail-ы одного размера отдельные, а при нажатии на них показывать изображение. про duplicateMovieClip - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=385689 |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Я тут подправил немного... Но как-то через жопу...
Всё равно эта зараза вылезает за поля.... Это lmc_tween.as расширение. Проэкт Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 7.5.2005, 14:17 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
Добился нужного эффекта, выкладываю проект, подскажите что исправить, что оптимизировать.... Мне не нравится использование глобальных переменных, как этого можно избежать?
Да ещё хотелось бы услышать ваше мнение по поводу получившегося.... Вот код, если кому лень качать проект...
На у вот проектик... Качать PS. Если кто может объясните, как мона будет из того что я сделал, компонент создать, зарание спа =) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |