![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Vingrad.Ru решил порадовать форумчан возможностью заказать высококачественный хостинг по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ценам.
Всего за 20 ЕВРО в год, Вы получаете: - 1 Гб дискового пространства - 10 Гб месячного трафика - 10 E-mail + автоответчики и перенаправители - FTP - Webmail, SMTP, POP3 - 10 Db MySQL + PhpMyAdmin - Неогр. поддоменов - Удобная панель управления Confixx - OS: SuSE Linux 9.0 - Нахождение сервера - Германия. Скорость доступа очень хорошая, сервер стоит рядом с форумским. - Subversion!!! - а также многие другие возможности. На сервер будет устанавливаться также новое ПО. Планируется установить: Java, Tomcat, PostgresSQL, Firebird и другое. Тех. поддержка осуществляется только в форуме Хостинг. Все вопросы там задавать. Хостинг НЕ ПОДХОДИТ для размещения сайтов, которые делают большую нагрузку на сервер. Например: чат Но, хостинг ИДЕАЛЬНО подходит для разработчиков, для людей, которые хотят представить себя как-то в сети, для тех, кто показывает свои работы работодателю и т.п. WAREZ(нелегальное ПО) - на сервере запрещено размешать! Внимание! Действует ограничение! Заказать хостинг могут только участники форума Vingrad имеющие более 200 сообщений! Оплата Webmoney Кошелек: Z426152071459 или картой RUPAY (Visa, Mastercard, e-gold, Western Union, Приват24, Contact, Яндек.Деньги, Наличным в Москве, Webmoney, Webmoney карты и др.) Оплата на счет: RU76862778 Курс ЕВРО к доллару или рублю, можете смотреть на сайте: http://rbc.ru Для тех. кто в Германии или ЕС - можно рассмотреть возможность банковского перевода. При оплате обязательно в назначении перевода указывайте Ваш ник на форуме! По всем вопросам пишите на vladimir{@}vingrad.ru Порядок оформления заказа - Переводите 20 ЕВРО или эквивалентную сумму в другой валюте на указанные выше счета - Посылаете на vladimir{@}vingrad.ru заявку, в которой указываете в произвольной форме желаемое доменное имя (*.vingrad.ru или ваш домен), ваш ник на форуме и данные о денежном переводе. P.S. Хостинг предоставляется без цели какой либо наживы путем зарабатываем денег. Цены очень низкие. Единственная цель - это помочь форумчанам с хостингом. Я несу определенные затраты и для меня главное, чтобы я с этой благой целью не оказался в убытке ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Расценки на домены:
.com, .net, .org, .biz, .info, .de - 15 ЕВРО в год. .ru - 30 ЕВРО в год. Все домены регистрируются на Вас и принадлежат конечно же Вам. Если у кого-то есть уже домен, то вместо регистрации нового, я могу привязать ваш домен к хостингу. Если кто-то вместе с хостингом заказывает еще домен, то присылайте сразу также еще след. информацию, пожалуйста: Все латинскими буквами. - Фамилия Имя - Страна - Индекс - Город - Адрес - Телефон А для доменов в зоне RU заполните еще эту анкету: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 35 ) ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Спасибо!
-------------------- |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Сколько надо оплатить минимально? Год?
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Насколько я знаю, Web Money берут некоторую комиссию за перевод.
Я очень мало общался с этой системой, какую сумму следует отправлять, чтоб адресат получил именно 20 евро? А то отправлю 20, а придет, скажем, 19. Кстати, если не ошибаюсь, Z-кошелек хранит не евро. Вобщем, какую конкретно сумму надо отправлять и в какой валюте? З.Ы. Что-то типа гостевого доступа нету? А то как-то зарегестрировался на globalweb - их панель управления меня повергла в шоковое состояние - по пять минут ждал ответа на каждый клик. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Ты говоришь, сколько надо перевести, а система дополнительно снимает какие-то центы.
Насчёт сколько точно - идёшь на rbc.ru, узнаешь почём нонче евро (1,282 доллара), умножаешь на 20, посылаешь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Давайте не писать в этой теме. Это раздел "Новости", а не место для обсуждения. Хотите обсудить - создавайте отдельную тему в разделе "Обсуждение форума".
Иначе вы сподвигаете других участников форума тоже что-то тут написать, но они не могут, т.к. только модеры имеют право. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вот тут задаем вопросы и обсуждаем: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=0entry403209
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Все, кто закажут до Нового Года получат удвоенное дисковое пространство! Целых 2Гб!
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Класс!
![]() Люблю тебя Винград! ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |