![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Как задать место расположение динамически создаваемого визуального компонента?
Всё хорошо, метка создаётся, добавляется на страницу. Но как указать куда её надо добавить? Напр., мне её надо добавить на 150 пикселей ниже верха страницы. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Да, видимо, весь дизайн придётся самому создавать динамически
через Response.Write -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
-ser- |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: 13 |
Может с WebControls дела обстоят иначе, но обычно это указывается в Location
-------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
stron |
|
|||
-ser-
В том-то и дело, что там нет такого параметра!! Я обошелся так: плюхнул на страницу панель и добавлял контролы в неё. Я не догадался как в панели делать переход на новую строчку, поэтому делал её wrap=false и добавлял пустой label нужной длинны - изврат -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
ryfm |
|
|||
Unregistered |
|
|||
|
||||
ryfm |
|
|||
Unregistered |
Это было quick & dirty решение для одного проекта, думаю ничего сложного...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |