![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Залез я пару дней назад в ванну горячую... Пролежал минут 30...
Потом начал вставать резко, и бац... потеря сознания... Изменение давления резкое + сосуды... В результате рассёк надбровную дугу, ударевшись о раковину. Хорошо что только дугу, а то мог бы и башку проломить. Мораль такова: кто долго заседелся за своим любимым компом, срочно займитесь физ. упражнениями. Это вам не шуточки! Это сообщение отредактировал(а) gepard - 20.5.2005, 06:38 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ванна горячая действительно может разогревать сердце и класть человека в обморок, хотя, это ещё не банька..
А насчёт физ. упражнений, дык, занимаемся канешна.. сегодня вон железо тягал.. --------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ты бы после горячей ванной еще под форточкой посидел, у тебя бы и не такой обморок случился
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Caramel
Ну сидеть не сидел, а простыть - простыл Вот сижу, сопли утираю... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Хех, а вот у меня на железки потаскать времени не хватает.......
Зато каждый день пешком с работы до дому а это километра 4-5 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
может быть проблемы с почками, либо с сердцем?? а спорт всегда нужен |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Железки таскать - это, конечно, круто. Но иногда, честное слово, времени вообще не хватает. В универе запарка, а домой придешь, если есть свободное время, так думаешь лишь об одном: сесть за комп, открыть че-нидь интересное (к примеру, Delphi или Command Line со строкой c:\ASM\TASM
Конечно, я считаю, чтобы не заработать этот самый геморрой, достаточно хотя бы раз в полчаса вставать с любимого стула/кресла. Выпить кружку кофе (или кому что нравится), в конце концов покурить (хотя это неуместно в теме "О здоровье нашем" Ну и, само собой, вряд ли все постоянно сидят дома. Можно выйти на улицу, подышать свежим воздухом, погонять в футбол, баскетбол и т.д... Так что эта проблема не так страшна, как кажется. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бегаю по утрам, чего и вам советую.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я железо просто в порядке школы тягаю..
--------------------
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
gepard, это еще хорошо что все так легко обошлось, не дай Бог в ванну бы свалился, или головой бы стукнулся.
У меня когда-то нога онемела в аудитории (долго сидел) вызывают меня к доске, я встаю, делаю один шаг и как <skip> на пол -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
С ногами онемевшими те ещё истории.. Самое весёлое - когда ты сидишь, немеешь ногу --------------------
|
||||
|
|||||
| gepard |
|
||||
Дык я и так так болдой о раковину!
У меня такая фигня была с онемевшей рукой. Лежали мы как-то с девчонкой на диване(просто лежали, ей богу), она у меня на руке. Прошёл час, я пытаюсь подать импульс руке... ответа нет... Забил... ещё через час девчонка встаёт и идёт на кухню, а я сижу и другой рукой пытаюсь уложить другую рядом... Это было что-то... Как идиот, ей богу... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Аналогично. Сплю. Прасыпаюсь, чтобы перевернуться на другой бок. Рука не чувствуется. Что за ерунда? Подёргал другой рукой анимевшую руку... АААА!!!!!! Подскочил, побежал в ванну и там растёр горячей водой. Всё обошлось Всем рекомендую бегать по утрам и заниматься медитацией. Это сообщение отредактировал(а) Kaskad - 21.5.2005, 18:14 -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Да уж, я себе представляю жителям Москвы - спортом заниматься
Это между машинами-то бегать, когда те в пробках стоят?.. Терпеть не могу Москву и вообще не представляю, как там жить можно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |