![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
посоветовали в магазине эту книгу.... но я еще навичок в Java...хотя с++ знаю... как на ваш взгляд? стоящая книга? вот ссылка на эту книгу в нете...
|
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
Да, у меня оба тома этой книги. Очень хорошая книга по яве. Рекомендую
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
CSharp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: -2 Всего: -4 |
Какая книга самая лучшая по Java ?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
||||
|
||||
picc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
||||
|
||||
monax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Целиком прочесть её как-то всё времени нет, а вот как справочник она мне понравилась. Самое последнее приятное впечатление: искал информацию по java reflection, ни у Шилдта, и у Эккеля не нашёл, а в этой книге есть описание отражений, которого мне вполне хватило для решения моих задач. --------------------
Лаборатория программиста |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |