![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
Наорд! У меня проблема с модемом! Он не подымает трубу! Может можно
програмно узнать звонит ли мне кто-то и поднять трубку. -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Название темы - не отражает суть вопроса!
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
В какой момент он у тебя должен поднять трубку? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
По-моему решение ищется не там, надо доку по модему читать, драйвера попробовать, джампера там или инициализационные строки и т.п., так как если железяка не распознает, то как ты это можешь програмно сделать? Ты в паралель на линию будешь АЦП вешать?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Riko |
|
|||
|
Unregistered |
Надеюсь, в настройках модема у тебя установлен не тональный набор.
Чтобы дозвонится до провайдера, нужен импульсный набор. Некоторые модемы при установке по умолчанию ставят тональный. Если так -измени! |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
Извени Admin, изсправлюсь
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Baa подскажи мне плз как!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Vit. В доке написаны тока разные команды. Трудно разобрать. Я бы мог
кинуть но там много. S0 Auto Answer DFV 0 - 255 Default = 0 -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Guest. С дозвоном у меня всё в норме. Я юзаю тон. Зато если ко мне
звонят, то модем даже и не собирается трубу снимать(Hiper Terminal). -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| __root |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Слушай, дружище! Ставь в терминале ATS0=1 и модем будет отвечать автоматом. Если не помогло - не судьба.
Кинь мне доку к твоему модему, на этот счёт есть кое-какие идеи. |
|||
|
||||
| Frikazoid |
|
|||
|
Пробывал!
Не судьба! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
| __root |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй сделать так: в терминале пишешь ATX4S0=1 и попроси кого-нибудь перезвонить к тебе. Должно сработать.
|
|||
|
||||
| Weekers |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 2.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО, ничего не поможет.
В Motorola SM56 все команды вверх ногами и регистры там же... Но заставить снимать трубку можно. Но я не знаю как... Если будет время, гляну в документацию, а пока времени нет. Чего нет, того нет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |