![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Ampersand |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Считаем: полноценный хостинг (300Мб, скрипты, почта, шелл, фтп) на 3 месяца - 26,85$. Домен в зоне RU - бесплатно. Но отдельно домен стоит 25$. Таким образом, стоимость самого хостинга - (26,85 - 25,00)/3 = 0,62$/месяц!
И все это [URL=реклама удалена]тут![/URL] |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
ну реклама, к тому же со своим уидом это просто некрасиво
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Ты нарушаешь 3 пункт правил:
Также запрещается размещение любой рекламной информации, несогласованной с администрацией форума. http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....SR;f=27 |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Кинь мне на мыло: [email protected] этот самый урл -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Да, что там кидать ![]() |
||||
|
|||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
кстати, до того как я сам стал предлагать хостинг, я тоже использовал валуехост
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Что-то числа 0.62 я там не нашел... Все намноооого дороже... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Это у него такие хитрые расчёты... Хосты конечно будут дешеветь, но 0.62, это себе в убыток, некоторые хосты предлагаяют 7$ в месяц за 300Мб, но при этом регистрация у них стоит как положено...
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
В будущем 7 меня, пожалуй, и устроит, но начинать хочется с чего-то подешевле. Да и 300 Мб для начала мне не к чему -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Много не мало, всегда не хватает...
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
На самое первое время мне и 50 хватит - чтобы приноровиться и попрактиковаться. Потом - пожалуй, и маловато будет ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |